稽古場日記です
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日の稽古場、
今日は、ホッキーさんの誕生日でした☆
おめでとうございます!
みんな、SMAPのシェイクに合わせて、
「♪チョベリベリ最高 ハッピーホッキーデイ」
って歌ったり、ケーキでお祝いしたり。
京都に行っていたホッキーさんから、お土産にお団子を頂きました。
稽古の合間につまみつつ。
稽古の後は、
この間からブームになってるナンを求めて、例のインド・ネパール料理屋へ。
ワインで乾杯し、
それぞれ、ナンを片手にカレーを
芝居の骨は出来上がって来た感じです。ここにどんどん肉をつけなれば。
肉はどんな肉でも味がする。でも、骨にまで味があればいいですね。
もちろん、無味という味もあるから
味が濃いことばかりがいいわけじゃないけど
骨と肉、両方意識して
まだまだ、稽古頑張って行きます!
福本晋太郎
今日は、ホッキーさんの誕生日でした☆
おめでとうございます!
みんな、SMAPのシェイクに合わせて、
「♪チョベリベリ最高 ハッピーホッキーデイ」
って歌ったり、ケーキでお祝いしたり。
京都に行っていたホッキーさんから、お土産にお団子を頂きました。
稽古の合間につまみつつ。
稽古の後は、
この間からブームになってるナンを求めて、例のインド・ネパール料理屋へ。
ワインで乾杯し、
それぞれ、ナンを片手にカレーを
芝居の骨は出来上がって来た感じです。ここにどんどん肉をつけなれば。
肉はどんな肉でも味がする。でも、骨にまで味があればいいですね。
もちろん、無味という味もあるから
味が濃いことばかりがいいわけじゃないけど
骨と肉、両方意識して
まだまだ、稽古頑張って行きます!
福本晋太郎
PR